Мелодия дождя

1.Мы сегодня вдвоем
Под вечерним дождем,
Просто так ни о чем
Говорим.
Нас укрыл зонт цветной
И пусть ливень стеной,
Никуда мы с тобой
Не спешим.

Припев:
В мелодии дождя с тобой утонем мы,
В мелодии дождя прекрасен наш дуэт.
В мелодии дождя есть только я и ты,
И больше никого на целом свете нет.

2.Все бегут по домам,
По звенящим ручьям,
Хорошо только нам
Сейчас.
Дождь идет и идет,
Любви песни поет.
Только он нас поймет
В этот час.

3.Мы сегодня вдвоем
Под вечерним дождем,
Просто так ни о чем
Говорим.


Рецензии