Стихи про лечение зубов-82

Стоматолог – твой ведь час!
Никогда ты не греши!
Меньше совершай ошибок
При лечение зубов!
Пусть уходят все заботы!
Люби ты свою работу!
Пациентам помогай,
Классно зубки лечи!
Чтобы пациентам не было больно,
Чтоб они были довольны!


Рецензии