Метро

***
…На той ветке приворотной
юность я прощебетал –
«Сокол», «Войковская», «Водный
стадион», «Речной вокзал»…

Владимир Вишневский


Живя на станции «Спортивной»,
Я был ребёнок позитивный,
Порою убегал от мамы
К друзьям на станцию «Динамо».

Когда ж в поэзию влюбился,
На «Маяковской» поселился.
Метро я схему повращаю –
Свои мечты повоплощаю.

Но верю – силы я утрою –
Метро «Вишневская» открою.


Рецензии