А, может быть...

Уходят близкие, друзья
За край, туда, где нет часов...
Но, как ни странно, слышу я
Разноголосье голосов
Ушедших, очень дорогих.
А, может, люди не ушли,
А только между дел своих
Взлетели в Небо от земли?
И встреча с ними - не мираж,
А настоящий Божий дар?
И видит всех нас Высший Страж,
Который, как и Вечность, стар?
И сон - не сон, и бред - не бред,
И плач - не плач, и страх - не страх...
А, может быть, и смерти нет,
Есть жизнь в невидимых мирах?


Рецензии