Денису

Ушла, чтобы понять смогу ли дышать…
Смогу! И вернулась снова
Хочу с тобою дышать

***

Воздух для нас один –
Ты на выдохе, я на вдохе.
Мы дышим поровну
Половину взял,
Вторую – отобрала.

***

Не касаемся руками, пальцами
Сердцами давно срослись
Если разрывать,
Оба частями получим

***

Прошепчу
Тишину знаешь…
Молчу и слушаю

2009
______________________
Изображение: Лёд. А4. Тушь, гелевые ручки, простой карандаш


Рецензии