Дал Господь и мне отсрочку

Дал Господь и мне отсрочку
Среди жизни бытия,
Завершить благую строчку
И восславить Русь тебя!

Но судьбой влекомы тропы
К верной Лете всех ведут,
Чтоб, наполнив бренным гробы,
Подтвердить земной статут.


Рецензии