Скупые призраки почтовых поездов

          Сергею Чудакову

Скупые призраки почтовых поездов.
Неможется страданию живому.
Из множества невидимых послов
Жизнь выбирает ангела. По дому

Тоскуя, мы не можем совладать
С терзаньем, болью... Мир же - равнодушен.
Не стоит в этой жизни обладать
Ничем, пока оплот твой не разрушен.

19 июля 2020г.


Рецензии