Малыш трудяга

Я самый маленький в семье,
Поэтому тружусь вдвойне,
Дрова я все пилил, колол,
Теперь ношу к себе во двор.

Когда закончится вода,
То на колодец я всегда,
Быстрее ветра полечу,
И два ведра с собой схвачу.

А вчера вот вместе с папой,
Землю целый день лопатой,
Под картошку раскопал,
И нисколько не устал.

Напоследок вам скажу,
Что с работой я дружу,
Если помощь вам нужна,
Помогу всегда сполна.

    19.07.2020


Рецензии