Д. С. Ш. 1303 ЭТО - было!..

Шут.
                Это  было?  Неужели?
                Нет!  И  быть-то  не  могло.
                В.Я.Б.
                Было да  быльем  поросло.
                Р.Н.П.П.
                Почти   дословно.
«"ЭТО  -  было!..  ЭТО  -  было!.."
           Да  не  тут-то,  видно,  было!..
Ты  сказала: "ЭТО  -  было!.."
           Хоть  и быть-то  не  могло!
"ЭТО  - было!.."  Если  -  было...
           ЭТО  -   былью  поросло.
Было!  Как  и  не  -  бывало!
           Не  бывало,  как  на  зло!
"ЭТО  -  было!.."  -  не  бывало!!!
           И  бывать-то  -  не  могло!!!»
                До  1968
   


Рецензии