Величие любви посвящается Наталье Е

Она и её кошка сидят рядом, - две грации, две тайны.
Кошка не сводит  глаз от глаз женщины. Их взгляды встречаются,
они обе чувствуют душевную общность.
Две пары прекрасных глубоких глаз – как окна во внутренний мир
– выражают взаимное понимание и любовь.
Гармония двух миров – двух великих тайн.
Тайна не может быть выражена словами – её можно лишь почувствовать
и оценить её величие. Это величие галактики,
где мириады звёзд пульсируют в гармонии со всемирной любовью.
Наличие непознаваемой глубины и красоты внутреннего мира женщины
можно осознать только через Любовь.
Два уникальных мира соприкоснулись огоньками любви,
мерцающих в их глазах.
Гармония. Только в ней живёт любовь! Любовь, которая вечна!


Март 2020


Рецензии