Как посмотреть

Капли, капали на липу
Скрипкой, плакала гитара
У кого-то, было - много
А кому-то, жаль, что - мало
Месяц, с ведрами пустыми
Небо, звездами усыпал
Кто-то - счастьЯ собирает
Кто-то, всуе, всё - рассыпал
Шмель, забрался на подушку
Лапки в кучку, спит букашка
У кого-то - солнцА в вазе
А кому-то, фу - ромашки
Пел ручей, с душой хрустальной
Перепрыгивая дали
У кого-то, всё, что - хочет
А кому-то - недодали
Вот, петух на зорьке ранней
Он, с рожденьем - День поздравил
У кого-то, утро - праздник
А кому-то - тень от ставень
Дождь, зашлепал по пригорку
Босиком, от счастья щурясь
Кто-то, радугу - увидел
Кто-то, в грязь залез - сутулясь
Вечер, на закат настроен
Скоро, Ночь - Луну разбудит
День, кому-то этот - лучший
А кому - мож, завтра будет


Рецензии