разозлённая россия

РАЗОЗЛЁННАЯ  РОССИЯ
Как только Русь не поносили...
Был счастлив враг коль Русь в беде.
Ну, где ж  политики России?
России патриоты  где?
   Добил Компартию Горбатый,
   Бориска доконал Союз.
   Что должен сделать Вороватый,
   Подумать я и то боюсь!
Но все молчат. Что, так и надо?
За доллар продать свою честь?
Нет, ошибаетесь, ребята,
Есть патриоты, много есть!
   Такой Руси ещё не знали,
   Сплошной у трона примитив.
   И в Думе всё ворьё собрали,
   Страны богатство разделив!
Русь просыпается, однако.
Она умеет больно бить.
И каждая, что тявкала собака
Теперь, что станет говорить?
   Вас час пришёл, пора на шконку,
   Дел воровских вам не вершить.
   Встаёт Россия потихоньку.
   Её смогли вы разозлить!
Россия долго запрягает,
Но коли стала в рать на  бой,
Её и смерть не испугает.
Победа только даст отбой!
                19.07.20г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии