дань-5

"...Я теперь не вернусь никогда, никогда."




не вернусь. всё забуду. не вспомню
ни тропинку в глухом саду,
ни родник, а за ним колокольню...
даже если... я их не найду.

сердцу мило, что было рядом —
билось вместе, срываясь в галоп.
а теперь... ничего мне не надо.
и свободнее был только Бог.


Рецензии