Жизнь - наших дней круговорот

Жизнь – наших дней круговорот,
Жаль, что она так быстротечна.
Попав, в её водоворот,
Вдруг понимаешь, ты не вечна.

Спешим…, куда мы так спешим?
Шагаем, устали не зная.
Путь, что прошли, необратим,
А мы, стареем, догорая.

Жить всем, конечно нелегко,
Лишь у немногих жизнь другая.
Не будем мыслить глубоко,
Жизнь по-другому представляя.

Зачем завидовать другим,
Тем, у кого, судьба иная.
Мы дышим воздухом одним,
Бог всех нас любит, невзирая,

Что беден кто-то, иль богат,
Так мир наш издревле устроен.
И только там, у его врат,
Сможешь понять, как мир огромен.

Всем предстоит нам Божий суд,
Господь, нам всем, грехи прощает.
Пусть небеса нас подождут,
Когда уйдём, один Бог знает.
      17.07.2020 г.


Рецензии