Настоящие шаги

А, знаешь в чём тонкость свободы от Бога, мой друг?
Он дарит с рождением дверь, за которой один только Свет!
Так вот, как всё это изменится (если изменится) – вовсе не вдруг..,
Ты сам создаёшь то, что будет из выбора «да» или «нет».

Из «типа-шагов» (шаг вперед, два назад) и шагов настоящих!
Из псевдопадений на мягкие маты и тех, где всё сшито из боли.
И, если ты Здесь перестанешь копить суррогат, сортируя по ящикам,
Там будет Твой Мир из того, что не купишь и вряд ли намолишь..)

(G Sh)


Рецензии