17 19-07-2020. - Нам по счетам приходится... -

Нам по счетам приходится платить,
Порой и очень даже много,
Но что об этом просто говорить?!
Ведь не у всех счастливая дорога!

По счётчику мы платим за наличку,
Отстёгиваем много за свои грехи,
Но кто сейчас совсем Безгрешен?!
Дружище, ты пальцем просто укажи!

Нам по счетам приходится платить,
И за свои неблаговидные поступки,
Но часто хочется грешит-грешить,
Почти не останавливаясь, сутки!

Закат на море Чёрном, это красота,
Его не передать обычными словами,
И как тут нам  ешё не согрешить,
Красотки знойные,пока вы с вами ?!

А вот зимою длинной и морозной
Грешить поменьше сразу станем,
Если своих подруг,пока нам верных,
С другими мачо-мужиками не застанем!

Нам по счетам приходится платить,
Порой и за Грехи чужие много,
Но что об этом просто говорить?!
Ведь не у всех Счастливая дорога!

фото из сети.ПЕСНЮ СПЕЛ СТАС ПЕНЯВСКИЙ- В ИЗБУШКЕ УЖЕ ЕСТЬ.


Рецензии