Славяне, поднимайтесь!

И Штаты правят миром, коль Сатаны друзья,
Кость в горле им Россия, а проглотить нельзя,
Не спрашивая ... сами состряпали обед,
Мгновенно проглотили и Украины нет,

Повсюду он ... кровавый, американский след,
Настырно,  где не просят, вставляют свой совет,
Как вши, едва коснулись, не вывести, везде,
И если объявились, то значит быть беде!

Пиндосы-паразиты и мир для них игра,
В себя всё поглощают, та ...чёрная дыра,
Ловушка ... угодила несчастная страна,
И в пасти дяди Сэма, пропащая она!

Проплаченые тролли, злодеи - шептуны,
Отводят этим роли для поисков вины,
Им доллары и евро в карман текут рекой,
Единая задача, брюзжат,-"Свергайте строй!"

Ленивые и глупые и верят им порой,
Как волки сбившись в стаю  скандируют,-"Долой!"
Взялись за белорусов, указывают путь,
Вновь Штаты нагнетают,-"Не братья вы, забудь!"

Вторую Украину торопятся создать,-
"Голодным, нищим, злобным пора бы Минску стать!"
"Свободы" окаянной проклятое лицо,
Ясна цель до предела ... Россию взять в кольцо,

Разрушить христианство, вон ... нехристи кругом,
Славяне, поднимайтесь, бой с Дьяволом, врагом!


Рецензии