Атланты и кариатиды

БЕЗ ВЗАИМОИСКЛЮЧАЮЩИХ УТВЕРЖДЕНИЙ,
ВРЯДЛИ, КОГДА ЛИБО, ПОЯВИЛИСЬ НА СВЕТ,
 АТЛАНТЫ И КАРИАТИДЫ,
ВСЕ ЭТИ ДЕРЖАТЕЛИ НЕБЕС
И ГОРЫ,
        И ГОРЫ,
                И ГОРЫ!
                И ГОРЫ!
С ТОБОЙ Я ЛЮБЛЮ ТЕСНОТУ!
И ТО НЕ ВСЕГДА,
А БЕЗ ТЕБЯ...,
                - ПРОСТОРЫ.!

С ТОБОЙ Я,
- МЕДНЫЙ ВСАДНИК,
            ПИРАМИДЫ,
                АНТЛАНТИДЫ,
ИМПЕРИИ,
КОРОЛЕВСТВА,
ГРАЖДАНСКИЕ ПРАВА И СВОБОДЫ!

А БЕЗ ТЕБЯ,
- МЕЧТАНИЯ,
     МЕЧТАНИЯ
   И ЕЩЁ РАЗ, МЕЧТАНИЯ!
СЛЕПЫЕ
  НЕМЫЕ,
     ГЛУХИЕ,
         МЁРТВЫЕ ДУШИ,
И НАД НИМИ, ПАРЯЩИЕ ДУХИ.,
ПОДПИРАЮЩИЕ СВОИМИ ТЕЛАМИ
                НЕБОСВОДЫ!


Рецензии