Д. С. Ш. 1302 И отдалась...

Шут.
                Почти  дословно.
«И  отдалась  совсем  спокойненько
я  в  оперном  -  на  подоконнике...
Ну  что  же  делать,  если  хочется?..
Гляжу,  а  тут  студентик  корчится...
Глядит  -  растерянно  -  размеренно...
Ах,  не  дорос  еще  до  мерина...
Так, жеребенок,  мама  рОдная!..
На  мужика  -  ну  так  -  пародия...
Учу:  "Ты  помни:  трёшь  народную,
а  не  сикуху  -  сумасбродную!"»
                До  1974 


Рецензии