На троне Любви!

Опять дожди стучат в окно уныло,
И никуда не хочется идти...
Нет, я тебя, мой милый, не забыла,
Но кто-то мне закрыл к тебе пути.

Ты для меня - журавль неуловимый,
Парящий в небе где-то высоко -
Маяк любви моей неугасимый!
Но от меня ты снова далеко...

Пора давно забыть тебя, я знаю -
И вить гнездо семейное с другим...
Но я с тобою встретиться мечтаю,
И вновь скучаю по глазам твоим.


Ты потерял мой номер телефона,
Или закрыто сердце на замок?
Не сможешь ты и рядом встать у трона,
Земной любви не выучив урок!


Рецензии
ЧУДЕСНО, ПРЕЧУДЕСНО, ВАЛЕЧКА)))

Письмена Небесные   19.07.2020 16:08     Заявить о нарушении
Очень благодарна, Аринушка! С ласковым солнышком и теплом души - Валентина.

Валя Наумова   20.07.2020 10:37   Заявить о нарушении