Сочинение свободы...

Сочинение "свободы" -
Сочиняющий её...
Должен был держаться...
Подле
И не попасть заподлицо...
Когда его строка
"Свободно"
Привяжется  к другой строке
Им легче
Броситься под воду
И вместе -
Вынырнуть
Нигде!
И всё же...
В растяженье линий
В рожденье
Длинных облаков
Есть промежуток -
Синий-синий...
Промежуток
Между слов
Воспламеняемая личность
Самосожжение чернил
Не надо больше...
Чиркать спичкой
Кто!?
Гад "свободу"
Сочинил!?


Рецензии