В начале было...

В НАЧАЛЕ БЫЛО…

Реальности менять умеющие
Меня поправят или подтвердят;
Слова любви в начале, душу греющие
Произносили боги, прежде чем начать
Наполненные жизнью, планеты создавать!
Конечно же любовь была в начале, после – слово
Желание любить, гармонию построить
У каждого подобия богов – не может быть иного
Желание любить и быть любимым – стоит
Не больше и не меньше стоимости в жизнь.
Любовь, всего основа – страсти Казанова
Альтернатива после, бед и укоризн…
Любовь божественная – сахарная кость
Для выживающих людей с оглядкой, в зоопарке.
В противовес любви – предательство и злость
Как черно-белое, как свет и тень изнанки!

Июль 2020


Рецензии