Почему Бог молчит?

Почему ваш Бог молчит,
видно всё в порядке?-
спрятал острый меч и щит,
люди ведь живут в достатке?

Но не то он ожидал,
испугался, когда жизнь увидел:
брата брат по братски убивал,
сильный слабого не раз обидел.

Затупился острый меч,
щит покрылся окисью железа-
кто же мог беду навлечь,
то деяния проклятого беса!

Но куда с тупым мечом,
ржавый щит не красит.
В бой не ринешься с кирпичом,
велика на то опасность.

Не пошёл старик в защиту,
а остался в обители сидеть.
Силы тёмные подтянули свою свиту,
продолжают грабить и от счастья петь!!!


Рецензии