Мне годы не приносят неудобств

Мне годы не приносят неудобств
И я им счета вовсе не веду.
Я заводила множество  знакомств.
У многих я не шла на поводу.

Плелась коса историй и забот,
И кружево воздушных светлых дней.
Была дорога, что меня влечёт,
И я упрямо двигалась по ней.

Без правил не продержишься и дня,
И направление  диктует светофор.
(Натура непокорная моя,
Понять не может много до сих пор).


Есть цели- они словно маяки,
Неясно различимые во тьме.
И я иду к ним, сжавши кулаки...
Но чаще так-

 они идут ко мне...


Рецензии