***

Ломает, и злость по телу
Льётся и жжёт
Словно прикладывают лед,
А после зеленкой
Сверху, и стоило бы по шву
Заделать новую боль,
Дыру,
Но что-то не клеится и не шьётся

Ты снова один в бреду,
И помнишь,
Как каждый из нас клянётся,
Будто не будет пятна,
Но снова и снова
Не вывести,
Въелось,
Как след пера,
И снова, и снова
Наматываешь
весь мокрый,
Бормочешь,
Что завтра уж повезёт,
Что ты проснёшься
И Новым пойдёшь на взлёт
Что жалость-не твой конёк.

Но въелось,
Не отстираешь
Не купишь,
Не сменишь
Новенькое белье,
И тенью от тени,
Приляжешь и вспомнишь
Прошлое и своё


Рецензии