Ожидание

Несказанное льётся из меня,
Стучится пульсом, обгоняя мысли,
И тянет-тянет за собой туда,
Скорей туда, где наши паузы повисли

Хочу тебя сводить с ума... хочу...
Быть недоступной и доступной сразу,
На скорости огромной я лечу
Туда, где все застыли наши фразы.

Какие выбрать туфли, макияж,
Насколько должен быть глубоким вырез,
Какая разница, отходит поезд наш
В тот край, куда ответы снова скрылись

Молчи, будь океаном недоступным,
Который мне не переплыть во век,
Будь той планетой, где однажды утром
Я буду самый первый человек.

Сожмётся время до секунд и смыслов
И в воздухе повеет вдруг весною
Лишь только ты, лишь только голос твой,
Твоя рука, и крылья за спиною.


Рецензии