В быту житейских передряг

В быту житейских передряг,
Ища, находите вы счастье.
Поняв, обыденный напряг,
Сулит всегда одно - ненастье.
Осуществить вашу мечту,
Я думаю, поможет фото.
Узреть в пейзаже красоту,
Это немного, но хоть что-то.
Подать коктейль вам не могу,
Какой вы любите, не знаю?
Простить покорнейше прошу,
В мечтах о море пребываю.
Мне так понравился пейзаж,
На голубом – красные маки.
Скалистый берег не мираж,
Нам небо посылает знаки.
     02.07.2020 г.


Рецензии