мелькают станции метро...

мелькают станции метро
чужие лица и пустые взгляды
как будто черно - белое кино
всё старо / ново и тебя нет рядом

уже за полночь, тишина
блеск фонарей, порывы ветра
вдали звучит гитарная струна
вот - вот рассвет малинового цвета

мелькают снова станции метро
чужие лица, улицы , кафе
все в цвете черно - белого кино
на крыльях мысли вновь несут к тебе...


Рецензии
Очень нравится,про меня...

Ирина Каракачёва   31.07.2020 03:34     Заявить о нарушении