Перемены

Ты ждал меня, наверно,
А может и не ждал.
Ты думал, дело скверно,
И мысли поменял.

А я осталась верить,
Что ты найдёшь меня.
И распахнутся двери
При ярком свете дня.

Но ты не появлялся
И стал как неживой.
Лишь тенью оставался
И следовал за мной.

Но я уже другая,
И ты уже другой.
Пусть радуга благая
Сияет над тобой.


Рецензии