Песня - Городской парк Воркуты

Песня -  «Городской  парк  Воркуты»…


Этот  парк  полюбил  навсегда ,
В  этом  парке  я  часто  купался,
Вдохновлял  меня  парк  тот  всегда
И  природой  я  здесь  наслаждался,
Вдохновлял  меня  парк  тот  всегда
И  природой  я  здесь  наслаждался!

Быстро  детство  бежало  моё,
Бегал  в  школу  я  пятую  рядом
И  счастливое  было  житьё,
И  другой  той  судьбы  мне  не надо,
И  счастливое  было  житьё,
И  другой  той  судьбы  мне  не надо…

Здесь  мой  парк  , ты мой  парк  городской,
Я  люблю  те  дорожки  родные,
В  ВМЗ  я  бежал  за  судьбой,
Где  моторы  лечил  я  родные,
В  ВМЗ  я  бежал  за  судьбой,
Где  моторы  лечил  я  родные…

Здесь  прошла  моя  жизнь  и  судьба,
Изумрудная  зелень  ласкала,
Рядом  были  соседи ,  друзья  -
Воркута  с  парком  лучше  ты  стала,
Рядом  были  соседи ,  друзья  -
Воркута  с  парком  лучше  ты  стала…

Здесь  девчонок  я  помню  своих,
С  нашим  классом  , когда  мы  гуляли,
Парк  прощался  , он  с  нами  был  тих,
Выпускной  был , мы  грустно  смеялись,
Парк  прощался  , он  с  нами  был  тих,
Выпускной  был , мы  грустно  смеялись …



Владимир Герун
Поэт Воркуты , Можги , Дзержинска и ЛЮБВИ !

Более пяти сотен книг изданных автором о Севере, о войне , о любви, Дзержинске и Воркуте и его родных городах продаются на ОЗОН.РУ , АМАЗОН, КНИГА.ЛИТ и ЛИТ.РЕС
- здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/


Рецензии