Страх

Кто-то выпустил смерть,
Бросил вызов Богам.
Видно черти в Аду,
Приоткрыли портал.
Забирают лишь тех,
Кто готовился в Рай,
Мы достигли предел,
Скоро будет всем край.

Вирус словно чума,
По Планете ползёт.
Карантин, как петля,
Тихо душит народ.
Нет вакцины такой,
Победить людской страх,
Это битва с собой,
Безразличия в нас.

К Богу доступ закрыт,
Не идёт никто в Храм.
Смысл веры забыт,
Обращаюсь я к Вам:
В страхе жить нелегко,
Понимаю я Вас,
Но без веры вообще,
Нету жизни для нас.

Победите свой страх
И спросите Богов.
Кто устроил тут хаос,
В этом Мире больном.
Кто придумал встряхнуть,
Нашу жизнь наконец,
От разврата и лжи,
Наступал нам конец.

Это первый звонок,
Что мы в Мире никто.
Может стоит убрать,
За собою дерьмо.
Покопаться в душе
И решить для себя,
Для чего же вообще,
Тебя Мать родила.

Вирус скоро уйдёт,
Станем жить, как всегда.
Закопаем свой страх
И забудем про всё.
Только в следующий раз,
Будет кто-то из Вас,
Не изменится Мир,
Без участия нас.


Рецензии