Русское поле

Русское поле, русская ширь...
Русское поле вмещает весь мир.

Тихо, без блеска, плывут облака.
Чистою мыслью струится река.

Сколько бы не было горя и бед -
Всё омывает спасительный свет.

Это - Россия, её глубина,
Только горячему сердцу видна.


Рецензии