И стою перед небом...

И стою перед небом, куда бы под ним не пошёл,
И какую бы муку себе не сыскали бы руки.
Там, в саду предо мной, заплетает гудение пчёл
В шёпот ласковых трав и в свечение глаз близоруких,
Тот, кто эти глаза, всяким утром целует в рассвет,
А незрячим птенцам отсыпает не сытного хлеба,
А несытного слова, в котором ни времени нет,
Ни смертей, окромя той одной, что просторна как небо.


Рецензии
Ну просто "ах какое"
просторное!..

Фелиссия   06.09.2020 12:42     Заявить о нарушении