Любовь

Любви, поклон, земной и тёплый,
И не спроста любовь как сон.
Его не может видеть каждый,
Способен только, кто влюблён.
Его не может видеть каждый,
Способен только, кто влюблён.

Проходят годы, жизни важной,
В любви не видим мы года.
Любовь как сказка, в жизни каждой,
Счастливой женщины всегда.
Любовь как сказка, в жизни каждой,
Счастливой женщины всегда.

И голова кружиться кругом,
Эмоций просто и не счесть.
В любви у каждого поступка,
Лишь обьяснение, в жизни есть.
В любви у каждого поступка,
Лишь обьяснение, в жизни есть.

И нет любви, без туч и грома,
Рекою слёзы, порой удел.
Но если любишь, знает каждый,
Ты в мир иной, свой улетел.
Но если любишь, знает каждый,
Ты в мир иной свой улетел.

Хранить любовь, семью лелеять,
Задачка сложная всегда.
А доверять, совместно каждый,
В любви, чтоб чувствам навсегда.
А доверять, совместно каждый,
В любви, чтоб чувствам навсегда.

07.2020


Рецензии
Олег!Красивый СТИХ!Достойный!Жизненный!Мудрый!Искренний!...Лирично!Поэтично!Душевно!...Дай Бог Вам Творческого Вдохновения и Отличного Настроения!БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ И ЛЮБИМЫ!!!...С Теплом,Елена Прекрасная)))

Елена Андреева 15   23.08.2020 18:17     Заявить о нарушении
Елена,спасибо за тёплый и нежный отзыв рад что понравилось с большим уважением к вам и всего доброго.

Олег Петри   24.08.2020 05:39   Заявить о нарушении