Дарю тебе небес высоких синь

Дарю тебе небес высоких синь,
Безбрежное, чарующее море.
Горчит слегка, цветущая полынь,
Вновь лето и июль у нас в фаворе.

Дарю тебе грядущий новый день,
Алую зарю, её рождение.
Мне очень жаль, что отцвела сирень,
Извини, она, как наваждение.

Дарю тебе надежду и мечты,
Дождь моросящий, радугу над полем.
Хрустальную росу, и все цветы,
Рассвет, закат, и солнца нимб над морем.

Ты не противься, всё это прими,
И вспоминай меня, и наше лето.
Как мы с тобой гуляли до зари,
И не могли расстаться до рассвета.
                15.07.2020 г.


Рецензии