Песня Маленький котик

Маленький котик урчит,
маленький котик мурчит.
Ты мой пушистый царёк,
ты мой любимый зверёк.

Крутишься ты как юла,
желтенький будто пчела.
Ты настроение дня,
снова бежишь на меня.

В блюдце налью молока,
Ты же ведь кроха пока.
Пей, поскорей подрастай,
только меня не кусай.

Ну, а потом повзрослев,
будешь ты сильным как лев.
Ну, а пока отдыхай,
силы как лев набирай!


Рецензии