Когда рушатся належды

Когда рушатся надежды
И мечтам не суждено осуществиться,
Очень трудно с неизбежностью смириться
И судьбе "злодейке" покориться.
Как терпения набраться и не злиться,
И слезами от обиды не умыться???
Дух устал бороться и крепиться,
И боится разум оступиться,
Чёрных мыслей вороньё кружится,
И от дум тяжёлых плохо спится...
С трепетом душа взывает помолиться,
Всё принять, как есть, не суетиться...


Рецензии