Лето

Только летом
Радуга бывает
Только летом
Птица красная поет
Дети просто гуляют
Лето идет...
Трава растет
Луг зеленый цветет
Во дворе у соседа
Репчатый лук
А солнце все печет
Вам совет-прогуляйтесь,
Когда жара спадет!


Рецензии