Немного радуги

Немного радуги, немного счастья
Чтоб в жизни скоро повезло
Немного Божиего участия
Чтобы оно нас всех спасло

Немного радости от лета
Нам восхищаться им дано
Смотреть на небо,как примета
На радугу через окно...


Рецензии