Ты говоришь, но забываешь...

Ты говоришь, но забываешь,
А может даже, и не знаешь,
Как коротки – минута, час,
И день так короток и год,
И жизнь короткая такая.
Но я то знаю, я то знаю…
Я знаю это наперёд.
Но знаю также – бесконечны
Минуты, и часы, и год…
Не только бесконечны – вечны!
Себя сим знанием питаю,
И с этим знанием витаю
В проотранстве, вытирая пот...
Казалось б странно...Только это
Всё так, а не наоборот.


Рецензии