Романтик

Романтик духа терпкого того
Пишет о жизни, о любви, о мире во всем мире.
Её зовут :"натура мира от сего,
Что ночью звонко подпевает лире."

Она не ангел. Знаю, точно нет,
Но арфою владеет яро и умело.
Чертом назвать - похуже бред,
Она же явно занимает собственное тело.

Несёт любовь и радость людям смело,
На что они неблагодарно воют.
Дерьмо на дряхлые скелеты их летело,
И то не рады были, но уже иное.

Романтики живут поистине нелепо,
Зато людской народ веками процветает.
И верно лишь одно : хоть мы и слепы
Романтик всё живёт, а люд только мечтает.


Рецензии