Сон

Куплет 1
Тебя спасти не смог от самого себя.
Нет,мне не уйти, и боль на сердце смыть нельзя.
На крик срываюсь,
и слёз своих сдержать не в силах я.
Вновь задыхаюсь,
Усну, закрыв глаза.

Припев
Ты во сне придешь, и я обрету покой,
Будем как всегда гулять по мостовой.
Песни забыли соловьи,
И друг от друга мы с тобою далеки.
Наша разрушена мечта,
Не увидеть никогда теперь тебя
Утром один останусь я,
Потому что это всё моя вина.

Куплет 2
Я номер твой стирал и снова набирал,
И время с тобой, что проводили, вспоминал.
Сажусь в машину,
Лечу по мостовой, закрыв глаза.
Удар в кабину, засну я навсегда.

Припев
Ты во сне придешь, и я обрету покой,
Будем мы вдвоём гулять по мостовой.
Зонт нас укроет от дождя,
Счастливей ,чем сейчас я не был никогда.
Наша исполнилась мечта,
Говорила мне, что ты теперь моя
Боль мной забыта навсегда,
Обрела покой несчастная душа.


Рецензии