бит дождя

Под дождем июльского бит,
Где-то в сто сорок ударов;
Я пишу без всяких обид,
Я пишу без упрек и скандалов.
Под дождем ничего не болит,
Только Гестии вижу оскал,
Только больше еще аппетит,
Но не хочется мне как шакалу.
Разве кто-то мне запретит
Выпить с тобой по бокалу?
"Видишь во там ангелочек летит?
Для того чтоб начать всё сначала."


Рецензии