Я не стыжусь своей любви

Я не стыжусь своей любви,
Она, как грех, как наважденье.
Пусть сердце ёкает в груди,
Мне сладость губ, как упоенье.

Стремясь к несбыточной мечте,
Летим с тобой к вершине страсти.
И там, на пике, высоте,
Мир разлетается на части.

А губы тянутся к губам,
Ты задыхаешься в истоме.
Такая страсть не по годам,
Ты несколько секунд, как в коме.

Полёт фантазии…, мечты…,
Над ними не имеешь власти.
Захватит дух от высоты,
И ты узнаешь радость сласти.

Познать бы пламенную страсть,
Тот жар в крови и трепет тела.
Над чувствами теряя власть,
Лететь, как в пропасть, без предела.
        15.07.2020 г.


Рецензии