Оберегающая

Огонь в твоей печи уже погас,
И тьма окутала сегодня нас.
Пусть страх навеки твой уснет.
Никто из мрака больше не придет.

***
Ночь всегда коварна, никому не верю.
Закрывай за мною ты плотнее двери.
Я тебя оставлю, правда, ненадолго.
Только сядет солнце — я уж на пороге.
***

Ты знай, я — оберег твой от таких же,
Пускай веду себя намного тише,
Зато меня тебе достаточно одной.
Иные все твой дом обходят стороной.

***
Ночь всегда коварна, никому не верю.
Закрывай за мною ты плотнее двери.
Я тебя оставлю, правда, ненадолго.
Только сядет солнце — я уж на пороге.
***

Заклятий, бесов, нечисти не бойся.
Я отведу любую сущность, успокойся.
В твой дом проникнет нежить лишь одна,
С горящим сердцем, телом холодна.

***
Ночь всегда коварна, никому не верю.
Закрывай за мною ты плотнее двери.
Я тебя оставлю, правда, ненадолго.
Только сядет солнце — я уж на пороге.
***

Твоя душа так манит демонов в округе,
И ждут они, когда отдашь ее в испуге.
Но заблуждаются лукавые извне.
Твоя душа принадлежит лишь только мне!


Рецензии