Выбор

Мой ВЫБОР - это добродетель,
Я Мастер этого творения,
В любви и радости Свидетель,
Где ВЫБИРАЮ исцеление.
Я выбираю быть Творцом,
Любовью, Светом, Мирозданием,
Где дух мой с телом в унисон
Познают Красоту Сознания.
И в каждом атоме Себя
Признаю Силу притяжения,
Где ВЫБОР свой создам любя,
В пространстве чистого намерения.
(17.07.2020)


Рецензии