Ностальгия

Люблю тебя и твое тело.
Особенно кончик языка твоего и головку сосков на груди
и много еще чего на этом теле.
Все тело целиком тоже люблю,
хотел бы целовать ее как осьминог,
обхватив всеми щупальцами
и на каждой щупальце сотни ртов, губ и острых зубов для поцелуев.

Люблю твое тело снаружи и изнутри
вместе с душой и без нее,
люблю тебя со всеми твоими мыслями,чувствами,
высокочастотными колебаниями,
управляющими твоими органами
и всеми триллионом клеток,
из которых состоишь ты,
люблю со всеми тончайшими вибрациями
и танцами энергий
слабых и сильных
на атомарном
и внутриатомной уровнях.
Люблю эту симфонию колебаний
исходящие от тебя
и размытую по всей Вселенной,
которая зовется тобой,
любовь моя.


Рецензии