О поздней любви

  Вроде стали мы разумнее с годами,

  И кружится перестала голова.

  И спокойней к проходящей встречной даме,

  За спиной амур-злодей взмахнул крыла...

  Что-то в сердце нехорошее попало;

  И холодный разум отключился вмиг.

  Слишком долго нас судьба, наверно, балу...

  Вот и кончен наш с тобой уют, старик!


Рецензии