Немного о себе

Я была девушкой юной
Сама уж не помню когда,
Мечтала я ноченькой лунной,
Но где же ты эта мечта?

Весь мир покорить я хотела
И с неба все звезды достать,
Куда ж это все улетело?
Никак не могу я понять.

Давно я спустилась на землю,
Давно далека я от звезд,
Но обычную жизнь не приемлю,
И мир для меня слишком прост.

И жить ну никак не хочу я,
Так жить, как живут все вокруг,
О, боже, тебя попрошу я:
Ты будь мне товарищ и друг.

Прошу я тебя: помоги мне
В жизни моей непростой,
Ты не опускай меня ниже
Обыденной планочки той,

Той, что уже существует,
Но я перепрыгну ее,
И в жизни моей еще будет,
Поверьте, друзья мои все!


Рецензии