Ты остался в юности далёкой

Ты остался в юности далёкой.
Мне давно пора тебя забыть.
Не хотела быть я одинокой,
Жизнь одна, её надо любить.

Ты пошёл вперёд своей дорогой,
Нас с тобою развела судьба.
Посчитал меня ты слишком строгой,
Мы с тобой расстались навсегда.

Годы пролетели будто птицы,
Ты давно на небе, где-то там.
Прошлого перелистав страницы,
Жизнь несёт нас к новым берегам.

Рано или поздно всё проходит,
Без тебя я научилась жить.
Счастье, нас само порой находит,
И любовь не надо торопить.

Мне другой дарил любовь и ласку,
От невзгод меня оберегал.
Это с ним, поверила я в сказку,
Он, меня, женой своей назвал.

Родилась у нас с ним дочка, внучки,
Годы мчатся, правнук уже есть.
Правнучка протягивает ручки,
Можно по улыбке всё прочесть.

И забьётся радостно сердечко,
От  улыбки милой, озорной.
Жизнь сложна, но есть одно местечко,
И туда стремимся мы душой.

Этот мир – не грёзы и не сказка,
Молодыми нам уже не стать.
А спасает нас, любовь и ласка,
Верьте в чудо и умейте ждать.


Дети, внуки, это - наша слабость,
Ради них готовы мы на всё.
Правнуки нам доставляют радость,
Жизнь закрутит будто колесо.
         02.07.2020 г.


Рецензии